Jitsi Meet kann selbst gehostet werden und ist für kleine und mittlere Unternehmen die datensouveräne Alternative zu kommerziellen Lösungen. Denn dann laufen Ihre vertraulichen Besprechungen nicht über Server im In- und Ausland, auf die Behörden und Dritte unbemerkt zugreifen können. Ihre Datensouveränität ist bei Lösungen der Techgiganten eingeschränkt.

Neben der Datensouveränität ist die einfache Handhabung ein wichtiges Kriterium für uns:

• Jitsi Meet benötigt keinerlei lokal zu installierendes Programm.
  • Jitsi Meet läuft hervorragend in allen üblichen Webbrowsern.
  • Die Bild- und Tonqualität ist perfekt.
  • Das eigene Firmenlogo kann in die Bildübertragung eingebunden werden, damit die Brand Awareness im Gespräch gestärkt wird.
  • Der Funktionsumfang von Jitsi Meet enthält alle wichtigen Funktionalitäten für eine Videokonferenz.

Unseren Kunden bieten wir optional die Einrichtung und das Management der Jitsi-Meet-Plattform an. Jitsi Meet ist bei Uptime IT jedoch kein eigenständig buchbares Produkt, sondern eine zusätzliche Option beim Mieten von IT-Infrastruktur oder Managed Hosting.

Sollten Sie Interesse an einem unserer Services inkl. Videokonferenzen mit Jitsi Meet haben, sprechen Sie uns gern an.